A receita do bolo pamonha é uma variação do preparo tradicional da pamonha, só que é feito no forno ao invés de ser cozido como a pamonha é. Esse bolo fica com uma textura fantástica, e só provando pra saber o quão saboroso é. O passo a passo que preparamos tem todos os detalhes que você irá precisar para preparar essa delícia na sua casa! Faça e se surpreenda com o resultado!
Para fazer o bolo pamonha vamos precisar de ovos, manteiga, leite condensado, leite, espigas de milho verde e fermento em pó. O preparo é muito simples, basta bater tudo no liquidificador, com exceção do fermento que deve ser adicionado por último e misturado com uma colher. Despeje a massa do bolo pamonha em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 35 minutos aproximadamente. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva este delicioso bolo cremoso de milho perfeito para saborear com um café passado na hora! Você vai amar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.