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Bolo pamonha um bolo cremoso de milho que fica divino de comer lambendo os dedos

Vamos te ensinar a preparar um delicioso bolo pamonha para saborear no lanche da tarde com a família

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Bolo Pamonha

A receita do bolo pamonha é uma variação do preparo tradicional da pamonha, só que é feito no forno ao invés de ser cozido como a pamonha é. Esse bolo fica com uma textura fantástica, e só provando pra saber o quão saboroso é. O passo a passo que preparamos tem todos os detalhes que você irá precisar para preparar essa delícia na sua casa! Faça e se surpreenda com o resultado!

Como fazer bolo pamonha

Para fazer o bolo pamonha vamos precisar de ovos, manteiga, leite condensado, leite, espigas de milho verde e fermento em pó. O preparo é muito simples, basta bater tudo no liquidificador, com exceção do fermento que deve ser adicionado por último e misturado com uma colher. Despeje a massa do bolo pamonha em uma forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 35 minutos aproximadamente. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva este delicioso bolo cremoso de milho perfeito para saborear com um café passado na hora! Você vai amar!

Ingredientes da receita de bolo pamonha

  • 3 ovos
  • 100 gramas de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 5 espigas de milho verde
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Retire os grãos de milho das espigas, com o auxílio de uma faca.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o milho, a manteiga e os ovos por cerca de 5 a 8 minutos.
  3. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  4. Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
  6. Sirva e saboreie o seu bolo pamonha!

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