Você conhece o delicioso bolo mané pelado? É uma receita típica de Minas Gerais feita a base de mandioca, muito fácil e rápido de fazer e fica incrivelmente cremoso e saboroso. Ideal para servir no seu café da tarde juntamente com um café passado na hora vai fazer sucesso absoluto com as suas visitas. Faça essa receita incrível de bolo mané pelado e se delicie.
Para fazer o nosso bolo mané pelado, vamos precisar de mandioca ralada, queijo minas, coco ralado, ovos, fermento em pó, açúcar, manteiga e leite de coco. Em uma tigela vamos misturar todos os ingredientes, mexendo bem, junte o fermento em pó e misture delicado. Com a massa pronta despeje em uma forma retangular, e leve para assar por 40 minutos. Com o bolo mané pelado assado, deixe amornar e sirva esse bolo incrível e delicioso.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.