Você conhece o delicioso bolo mané pelado? É uma receita típica de Minas Gerais feita a base de mandioca, muito fácil e rápido de fazer e fica incrivelmente cremoso e saboroso. Ideal para servir no seu café da tarde juntamente com um café passado na hora vai fazer sucesso absoluto com as suas visitas. Faça essa receita incrível de bolo mané pelado e se delicie.
Como fazer bolo mané pelado
Para fazer o nosso bolo mané pelado, vamos precisar de mandioca ralada, queijo minas, coco ralado, ovos, fermento em pó, açúcar, manteiga e leite de coco. Em uma tigela vamos misturar todos os ingredientes, mexendo bem, junte o fermento em pó e misture delicado. Com a massa pronta despeje em uma forma retangular, e leve para assar por 40 minutos. Com o bolo mané pelado assado, deixe amornar e sirva esse bolo incrível e delicioso.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita do bolo mané pelado
- 1 copo (requeijão) de queijo minas ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 copos (requeijão) de mandioca crua ralada
- 1 copo (requeijão) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o coco, a mandioca crua e ralada, o queijo, o açúcar, os ovos, o açúcar e o leite de coco e misture com o auxílio de um fouet.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente incorporando na massa.
- Despeje a massa em uma forma retangular já untada e enfarinhada. Nessa receita usamos uma forma de 35x25cm.
- Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos. Ou até que o bolo fique dourado.
- Retire do bolo mané pelado do forno, deixe esfriar, corte e sirva esse bolo magnifico.
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