Ola meus queridos, hoje vocês vão aprender como fazer um delicioso Bolo Mágico. Eu particularmente amo bolo, mas esse Bolo Mágico, além de delicioso, não tem segredo. Faça na sua casa, super fácil e prático, basta seguir passo a passo e se deliciar nesta maravilha. Recomendo que todos vocês façam esta receita não apenas por ela ser fácil e rápida, mas também pelo sabor maravilhoso que este Bolo Mágico tem. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Bolo Mágico.
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de sopa de água
- 1 xícara (chá) de farinha
- 1 colher (chá) extrato de baunilha
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
COMO FAZER BOLO MÁGICO
MODO DE PREPARO
- Bata as claras em neve até formar picos firmes e reserve. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado.
- Misture a manteiga com a água, adicione ao creme de gemas e misture bem com um batedor de arame.
- Acrescente o leite, a farinha de trigo, o extrato de baunilha e misture bem até formar um creme.
- Adicione as claras em neve, aos poucos, misturando delicadamente até incorporar ao creme.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por 50 minutos aproximadamente ou até que a camada de cima esteja firme e
- levemente dourada.
- Retire do forno, aguarde esfriar, polvilhe o açúcar, corte em quadrados e sirva.
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Espero que vocês tenham gostado da Receita Do Bolo Mágico e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf
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Nessa receita não
Amei, mas estou curiosa em relação ao nome, bolo e por esse motivo tenho uma pergunta é a seguinte: Porque o nome de bolo magico cremoso? Por ventura fica cremoso por dentro?
De antemão muito obrigada
Ele fica bem cremoso, em relação ao nome quando você fizer você vai ver o porque ele é magico =D
Nesse bolo não vai pó royal?
não se utiliza fermento
Olá, estou curiosa p saboreá-lo mas n vi falando sobre o uso de fermento, n é necessário?
Não se usa fermento na receita
Não vai fermento?????
Não