Bolo Low Carb

Hoje aqui no blog vocês vão aprender a fazer um maravilhoso bolo low carb. Bom pessoal essa receitinha aqui é ideal pra você que quer comer sem ter aquele peso na consciência depois. Esse bolo low carb que nós vamos aprender hoje aqui é de cenoura, claro que existem outras milhares de receitas, mas essa aqui é a minha preferida e hoje em dia quem é que não gosta de um bolo de cenoura né gente. Aqui além do bolo nós também iremos aprender a fazer a calda, isso faz com que esse nosso bolo low carb fique ainda mais completo e delicioso. Eu já fiz essa receita algumas vezes aqui em minha casa, e confesso a vocês que foi o maior sucesso, eu mesmo tive que me controlar pra não comer o bolo inteiro. E se você quer um bolo mais “saudável” eu recomendo que faça esse bolo low carb, você não vai se arrepender! E pra fazer essa receita não tem muito segredo, basta seguir o passo-a-passo completo que vocês vão ter em mãos o melhor bolo low carb que existe. Agora antes de nós irmos ao que interessa, eu gostaria de pedir a a vocês para que compartilhem essa receita, dessa maneira você está ajudando o pilotando fogão e a outras pessoas conhecerem o Bolo Low Carb.

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Bolo Low Carb

INGREDIENTES

  • 3 cenouras sem casca
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de amêndoa
  • 4 ovos
  • 1/3 xícara (de chá) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (de chá) de adoçante culinário
  • 1 colher (de chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Calda

  • 2 colheres (de sopa) de manteiga ghee
  • 2 xícaras (de chá) de água
  • 1/3 xícara (de chá) de adoçante culinário
  • 1/2 xícara (de chá) de cacau em pó

COMO FAZER BOLO LOW CARB
MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, adicione as cenouras, os ovos, o adoçante, o óleo de coco, o leite de coco e o extrato de baunilha
  2. Bata tudo até ficar bem homogêneo e transfira para um recipiente grande
  3. Adicione a farinha e o fermento, misture tudo muito bem até ficar homogêneo
  4. Despeje em uma forma untada com farinha de arroz e leve em forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos
  5. Ou faça o teste do palito, deixe esfriar em temperatura ambiente

Calda

  1. Em uma panela, adicione todos os ingredientes e leve ao fogo baixo e mexa sem parar até começar a ferver
  2. Quando começar a ferver, continue mexendo até a calda engrossar um pouco, que é o ponto que queremos
  3. Agora deixe a calda esfriar
  4. Com o bolo frio, desenforme e cubra com a calda já fria também
  5. Agora só servir e deixar reservado na geladeira, assim a casquinha fica um pouco mais durinha

Bolo Low Carb

E essa foi a nossa receita de Bolo Low Carb. Espero que vocês tenham gostado e que façam essa receita na casa de vocês e se tiverem alguma duvida só deixar seu comentário aqui em baixo. Assistam também a esse vídeo do canal Viviam Hegmann.

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