Bolo Gelado de Leite Ninho

Ola meus queridos, hoje vamos aprender passo a passo desse maravilhoso Bolo Gelado de Leite Ninho. Façam ai mesmo na casa de vocês e surpreenda todo mundo, o resultado fica super saboroso, diferente de tudo que vocês já viram. Bolo Gelado de Leite Ninho, ideal para você servir no café da manhã ou no café da tarde chamar a família e amigos! É o maior sucesso e um dos meus favoritos, o sabor desse bolo é diferente super cremoso, fofinho e muito saboroso, é de surpreender o paladar de todos e não sobrará um pedaço deste Bolo Gelado de Leite Ninho para contar história, todos que experimentam pedem mais então não perca mais tempo. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Bolo Gelado de Leite Ninho.

Bolo Gelado de Leite Ninho

INGREDIENTES

Massa:

  • 4 claras
  • 1 pitada de sal.
  • 1 copo de requeijão de água gelada.
  • 4 gemas.
  • 3 xícaras de farinha de trigo.
  • 2 xícaras de açúcar.
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó.

Calda:

  • 200 ml de leite de coco.
  • 100 ml de leite condensado.
  • 50 ml água filtrada.

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 medida da lata, de leite em pó Ninho
  • 12g gelatina em pó sem sabor.
  • 1 xícara de água.

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 colher de sopa de margarina.
  • 5 colheres de sopa de leite em pó Ninho.
  • 1/2 lata de leite (use a lata como medida).

Decoração:

  • Raspas de chocolate branco ou coco ralado.
  • cerejas.(opcional)

COMO FAZER BOLO GELADO DE LEITE NINHO
MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Bata na batedeira, as claras por 10 minutos. Com a batedeira ligada adicione a pitada d
  2. e sal, a água gelada, as gemas, a farinha, o açúcar e o fermento.
    Coloque a massa em uma forma redonda de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Calda:

  1. Misture todos os ingredientes para molhar o bolo.

Recheio:

  1. Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes. Coloque a gelatina na xícara de água, hidratando-a e em seguida leve ao microondas por 20 segundos.
  2. Coloque essa mistura no liquidificador e bata mais um pouco.
  3. Leve o creme a geladeira até ficar firme.

Cobertura:

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Corte o bolo ao meio, molhe a primeira parte com a calda, coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo e molhe com o restante da calda.
  2. Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com as raspas de chocolate branco e cerejas. Ou com
  3. Leve para gelar.

Bolo Gelado de Leite Ninho

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