Esse bolo de laranja é uma receita fácil de se fazer e que agrada a todos!
INGREDIENTES
Massa
- 4 ovos
- 3 copos de farinha de trigo
- 2 copos de açúcar
- 1 copo de laranja
- 1 colher de sopa fermento em pó.
Cobertura
- 1 vidro de leite de coco
- 2 vidros de leite de vaca
- 4 colheres de açúcar
- 2 claras em neve
- Coco ralado
COMO FAZER BOLO GELADO DE LARANJA MOLHADINHO
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno médio a 180º.
- Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar, o suco de laranja e a farinha de trigo. Bata bem, até obter uma massa homogênea.
- Coloque essa massa em um recipiente fundo, acrescente o fermento em pó e mexa devagar, utilizando um fuê.
- Despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha. Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos.
- Enquanto o pão-de-ló estiver assando, prepare a cobertura. Misture 1 vidro de leite de coco com 2 vidros (mesma medida do leite de coco) de leite de vaca.
- Quando o pão-de-ló estiver pronto, faça furos com um garfo e despeje a mistura com leite de coco.
- A próxima cobertura, na verdade, é um suspiro. Bata duas claras em neve com 4 colheres de açúcar.
- Cubra o bolo com suspiro e salpique coco ralado.
- Pronto! Agora é só deixar gelar