Quem já comeu o bolo farofa nunca se esqueceu, e quem ainda não comeu hoje vai aprender a receita maravilhosa. A junção da farofa crocante com a cremosidade deliciosa do creme resulta simplesmente no bolo farofa espetacular e inesquecível. Fique atento a cada detalhe da receita e faça em casa e todos irão amar.
Como fazer a receita de bolo farofa
O primeiro passo para fazer a receita de bolo farofa é separar a preparação por etapas: a farofa, o creme e a montagem. Para preparar a farofa basta misturar todos os ingredientes até obter uma farofa. Para preparar o creme do bolo farofa, vamos colocar todos os ingredientes ao fogo baixo até engrossar, menos o creme de leite que será adicionado por último. Por fim a montagem que é bem simples vamos adicionar metade da farofa na forma, em seguida o creme, e cobrir com o restante da farofa. Assar por aproximadamente 30 a 35 minutos. Aguarde esfriar e em seguida desenformar. Tudo pronto. Confira logo abaixo a lista de ingredientes e o passo a passo da receita.