Bolo Embrulhado Com Recheio De Coco

Olá amigos e amigas, hoje a receita escolhida para compartilhar hoje com vocês é de como fazer um delicioso Bolo Embrulhado. Uma receita que  eu particularmente eu adoro, e nunca sobra um pedaço deste Bolo Embrulhado aqui em casa para contar história, só de lembrar já da água na boca. Ideal comer no seu café da manhã, café da tarde, após jantar. Então chame os amigos e familiares para experimentar essa delicia vocês não vão se arrepender pois além de ser uma receitinha super fácil, pratica e rápida o sabor fica maravilhoso, além de ficar molhadinho e fofinho e os ingredientes utilizados para fazer o Bolo Embrulhado que são muito fáceis de encontrar em qualquer supermercado, não tem segredo nenhum! Então pegue o seu caderinho anote o passo-a-passo e surpreenda todos.Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Bolo Embrulhado.

Bolo Embrulhado

INGREDIENTES

Para a massa do bolo:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de canela

Para o recheio de coco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de coco ralado

Como servir e embrulhar o bolo:

  • Açúcar de confeiteiro
  • Papel alumínio decorado
  • Fita

COMO FAZER BOLO EMBRULHADO COM RECHEIO DE COCO
MODO DE PREPARO

Para a massa do bolo:

  1. Na batedeira, bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar e a pitada de canela até ficar esbranquiçado.
  2. Adicione os ovos um a um e bata bem a cada adição.
  3. Intercale adicionando a farinha e o leite e bata até ficar homogêneo. Misture o fermento.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Para o recheio de coco:

  1. Misture tudo e leve ao fogo baixo até ficar cremoso, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.

Como servir e embrulhar o bolo:

  1. Corte o bolo ao meio e recheie.
  2. Corte o bolo já recheado em quadrados e passe no açúcar de confeiteiro.
  3. Embrulhe em papel alumínio decorado e passe uma fita.

Bolo Embrulhado

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolo Embrulhado Com Recheio De Coco e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

AVALIE ESSA RECEITA!


Comente abaixo o que achou dessa receita, compartilhe conosco sua opinião.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.