Bolo De Sorvete

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BOLO DE SORVETE

Hoje eu vim trazer uma receita que muitas pessoas estão me pedindo que é o bolo de sorvete, essa receita aqui faz o maior sucesso no verão e também como sobremesa para alguma data especial como dia dos pais, natal, ano novo etc. Gente essa receita de bolo de sorvete é simplesmente fora de sério, não tem uma pessoa que não irá gostar. Aqui em minha casa é um dos doces preferidos como sobremesa, claro se o tempo tiver quente. E eu realmente espero que seja esse maior sucesso na casa de vocês, se o sorvete em si já é bom agora imagina o bolo de sorvete. Essa receita aqui sem sombra de duvidas é aquela que deixa todo mundo com água na boca sabe, então não perca tempo e faça hoje mesmo um delicioso Bolo De Sorvete.

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Bolo De Sorvete

INGREDIENTES

Calda

  • 5 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • 7 colheres (de sopa) de água
  • 1 forma de bolo com furo no meio (ou como desejar)
  • 1 panela pequena

Creme 1

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 liquidificador
  • 1 panela grande
  • 1 bandeja com água fria

Creme 2

  • 4 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 batedeira

COMO FAZER BOLO DE SORVETE
MODO DE PREPARO

Calda

  1. Coloque na panela, o chocolate em pó e a água, misture até dissolver o chocolate e leve ao fogo
  2. Deixe até engrossar
  3. Depois pegue a calda e coloque na forma, untando somente o fundo
  4. Leve a calda ao congelador ou ao freezer

Creme 1

  1. Coloque as gemas, o leite condensado e o leite no liquidificador
  2. Bata até misturar bem
  3. Coloque a mistura na panela e leve ao fogo
  4. Mexa até virar um mingau
  5. Deve ser mexido até engrossar (é importante que não borbulhe, senão o bolo não fica cremoso)
  6. Logo depois coloque a panela em uma bandeja com água fria para esfriar o creme

Creme 2

  1. Coloque a clara na batedeira e bata, até virar neve
  2. Adicione o creme 1 e bata de novo até ficar bem misturado
  3. Retire a forma do freezer e coloque a mistura
  4. Leve ao freezer e deixe por mais ou menos 24 horas até virar um sorvete
  5. Depois de descansar no freezer desenforme o bolo e este estará pronto para comer
  6. Bom apetite!

Bolo De Sorvete

Dica: Antes de começar o bolo coloque o creme de leite no congelador, para que o soro fique mais consistente. Se desejar poderá fazer o bolo de outro sabor basta, ao invés do leite, colocar um suco de fruta. Se desejar fazer uma quantidade maior, poderá dobrar a receita.

Bom, essa aqui foi a nossa receita de Bolo De Sorvete, eu espero que vocês tenham gostado e se tiverem alguma duvida ou alguma sugestão deixe seu comentário aqui em baixo que nós iremos responder em breve. E se te perguntarem aonde você viu a receita, diga que esta no blog Pilotando Fogão.

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Bolo De Sorvete
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