Bolos e Tortas

Bolo de queijo e coco no liquidificador cremoso e muito saboroso

Aprenda hoje mesmo como fazer essa receitinha maravilhosa de Bolo de Queijo e Coco no Liquidificador

Publicado por
Bolo De Queijo E Coco No Liquidificador

Esse bolo de queijo e coco no liquidificador é bem prático de ser feito é fica uma delícia, com certez irá conquistar todo mundo, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo de queijo e coco no liquidificador.

Como fazer bolo de queijo e coco no liquidificador

O preparo é bem simples, vamos começar batendo todos os ingredientes em um liquidificador, em seguida, coloque a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada. Para finalizar, vamos levar para assar em forno médio pré-aquecido até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de queijo e coco no liquidificador.

Ingredientes da receita de bolo de queijo e coco no liquidificador

  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 4 ovos médios
  • 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  1. Bata em um liquidificador 2 copos (requeijão) de leite, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 copo (requeijão) de farinha de trigo, 4 ovos médios, 6 colheres (sopa) de parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 100g de coco ralado, bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.
  4. Desenforme morno e sirva.

Você também pode gostar de:

Pudim de gelatina feito apenas com 3 ingredientes

Paçoca com leite condensado fácil de fazer e fica delicioso

Arroz doce moreno fácil de fazer e fica sensacional

Bolo salgado de pizza para um lanche rápido e delicioso

Massa de pastel crocante fácil de fazer e fica delicioso

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.