Bolos e Tortas

Bolo de pudim de pão delicioso receita de padaria

Aprenda agora mesmo como fazer essa receita maravilhosa de Bolo de pudim de pão

Publicado por
Bolo De Pudim De Pão

Essa receitinha de pudim de pão é maravilhosa, o preparo é muito simples e o sabor é incrivel, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo o bolo de pudim de pão.

Como fazer bolo de pudim de pão

Vamos começar picando os pães e colocar de molho no leite, em seguida, vamos bater o açúcar com as gemas e a manteiga, depois deisso vamos misturar os pães com o creme do açúcar. Agora vamos bater as claras em neve e misturar levemente à massa, coloque a massa em uma forma, untada e enfarinhada e por cima da massa coloque o leite condensado, leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por 30 minutos ou até que espete um palito e ele saia limpo. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de pudim de pão.

Ingredientes da receita de bolo de pudim de pão

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 100g de margarina
  • 12 pães amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  1. Pique 12 pães amanhecidos e coloque de molho em 1 litro de leite
  2. Em seguida, bata 3 xícaras (chá) de açúcar com 3 gemas e 100g de margarina
  3. Misture os pães que estão de molho com o creme do açúcar
  4. Bata 3 claras em neve e misture delicadamente à massa
  5. Coloque em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, por cima da massa coloque 1 caixinha de leite condensado
  6. Para finalizar, leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até espetar um garfo e sair limpo

Você também pode gostar de:

Creme de leite caseiro sem gordura fácil de fazer

Bolo cremoso de amendoim só bater no liquidificador e assar

Creme para café parecido com cappuccino

Cupim assado no papel alumínio que derrete na boca

Receita de creme de galinha perfeito para almoço de domingo

Compartilhe
Publicado por

Esse site utiliza cookies.