O bolo de pão de queijo é uma receita prática com um sabor maravilhoso, e uma excelente opção para fazer e servir no lanche da tarde. O preparo é muito simples : basta bater todos os ingredientes no liquidificador e assar. Confira o passo a passo abaixo e prepare o seu bolo pão de queijo com um cafézinho passado na hora!
Como fazer bolo de pão de queijo
Para fazer o bolo de pão de queijo, vamos precisar de ovos, polvilho doce, leite, óleo de soja, queijo muçarela e uma colherzinha de sal. O modo de preparo desta receita é muito simples: bata todos os ingredientes no liquidificador para misturar bem o queijo, e então despeje a mistura do liquidificador em uma fôrma de buraco no meio, untada com óleo e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por cerca de 25-30 minutos até ficar douradinho por cima. Depois de pronto, retire do forno, desenforme e sirva este delicioso bolo de pão de queijo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de pão de queijo
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 200 gramas de queijo muçarela
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- Comece pré aquecendo o forno a 180°C.
- Enquanto isso, bata todos os ingredientes no liquidificador para misturar muito bem o queijo.
- Despeje a massa batida do liquidificador em uma forma com buraco no centro untada com óleo.
- Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourado em cima.
- Depois de pronto, desenforme o bolo de pão de queijo, sirva e aproveite!
Você também pode gostar de:
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.