O bolo de paçoca é uma das receitas que sempre está presente nas festas juninas, mas este fato não impede servi-lo em outras ocasiões, como o lanche da tarde ou até mesmo saborear no café da manhã.Confira o passo a passo que preparamos, e faça hoje mesmo o seu bolo de paçoca delicioso!
Para fazer esta receita de bolo de paçoca vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, leite, paçoca, óleo, fermento e ovos. Comece preparando a cobertura levando ao fogo o leite condensado, o doce de leite, a paçoca e a manteiga até obter ponto de brigadeiro mole. Reserve, e parta para o preparo do bolo. Para o bolo, bata todos os ingredientes do bolo de paçoca no liquidificador com exceção da farinha de trigo e o fermento que serão misturados por último com uma espátula ou um fouet. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por 40 minutos. Depois de pronto, deixe esfriar, desenforme, coloque a cobertura, decore com paçocas esfareladas por cima (opcional) e então sirva este delicioso bolo de paçoca!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.