Bolo De Morango Com Chantilly

Autor:

BOLO DE MORANGO COM CHANTILLY

A receita que nós do blog pilotando fogão escolheu para compartilhar com vocês é de como fazer esse delicioso Bolo De Morango Com Chantilly, uma receitinha que eu tenho certeza que vai ser o maior sucesso entre as pessoas que provarem. Muitas pessoas querem fazer esse tipo de bolo para vender, outras pessoas querem fazer apenas porque vai ter um aniversário de um amigo ou de um familiar e não quer comprar o bolo em uma padaria ou confeitaria. E sim meus queridos seguidores esse bolo de morango com chantilly fica igual ao que nós costumamos comprar em padarias e confeitaria, basta você seguir todo o passo-a-passo que vamos mostrar que vai sair um bolo perfeito, eu garanto isso a vocês. Antes que eu me esqueça, um outro ponto que eu gostaria de tocar, essa receita aqui pode ser adaptada para fazer em potinhos, então ele pode virar um bolo de morango com chantilly no potinho, e se fizer é sucesso de vendas. Compartilhem essa receitinha aqui para que mais pessoas possam conhecer esse Bolo De Morango Com Chantilly.

Veja Também: Bolo De Brigadeiro
Veja Também: Bolo De Aniversário

Bolo De Morango Com Chantilly

INGREDIENTES

Massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 2 xícaras (de chá) de trigo
  • 1 xícara (de chá) de água
  • 1 colher cheia (de sopa) fermento em pó

Recheio

  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
  • 3 xícaras (de chá) de morangos picados
  • 2 colheres (de sopa) de maizena
  • Reservar uma parte do chantilly que iremos fazer na cobertura para usar no recheio

Cobertura

  • 2 pacotes (de 50g) de pó para creme de chantilly ou outra marca a seu gosto

COMO FAZER BOLO DE MORANGO COM CHANTILLY
MODO DE PREPARO

Massa

  1. Primeiramente vamos separar as gemas e as claras, em seguida bata as claras em ponto de neve e reserve
  2. Depois nós vamos bater as 4 gemas e a xícara de água. Bata em velocidade máxima até espumar bem
  3. Agora adicione o açúcar e bate até formar um creme
  4. Depois adicione a farinha de trigo e bata mais um pouco
  5. Em seguida adicione o fermento e bata em velocidade mínima
  6. Agora desligue a batedeira e adicione as claras em neve mexendo delicadamente
  7. Depois em uma forma com fundo removível, forre o fundo com manteiga, depois coloque papel manteiga e novamente faça uma camada de manteiga sobre o papel
  8. Ai vamos despejar a nossa massa
  9. Leve em forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos ou faça o teste do palito

Recheio

  1. Em uma panela adicione, o leite condensado, a maizena, a gema e o leite
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar
  3. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos
  4. Desligue o fogo, espere esfriar e depois adicione os morangos e de uma leve misturada

Cobertura

  1. Basta você prepara o chantilly conforme as instruções da embalagem

Montagem

  1. Com o bolo já frio, desenforme ele
  2. Divida o bolo em quantas partes preferir (recomendo que seja ao meio)
  3. Umedeça com guaraná
  4. Depois espalhe o recheio sobre uma parte do bolo
  5. Em seguida espalhe um pouco do chantilly sobre o recheio
  6. Depois coloque a outra parte do bolo
  7. E cubra com o restante do chantilly e decore a gosto
  8. Leve pra gelar
  9. Depois só servir

Bolo De Morango Com Chantilly

E essa foi a nossa receita de Bolo De Morango Com Chantilly eu espero que vocês tenham gostado da receita, e que também façam em suas casas. Parece ser uma receita complicada mas não é viu gente é fácil de fazer, só seguir todos os passos, e se tiverem alguma duvida deixe seu comentário aqui em baixo que nós iremos responder em breve. E caprichem também na decoração do bolo, coloque raspas de chocolate, coco ralado, usem o saco de confeitar e usem a imaginação de vocês, dessa forma o bolo de morango com chantilly ficara mais bonito ainda. Assistam também esse vídeo do canal Receitas Da Vó Lurdes.

Bolo De Morango Com Chantilly
4.9 (98.8%) 100 votes

Send this to friend