O bolo de milho é aquela receita prática que usa a medida da lata do milho para quase todos os ingredientes! Um jeito simples de fazer bolo e que não suja quase nada na sua cozinha! Venha conferir o passo a passo dessa dica do Canal Dicas e Receitas da Celly e se surpreenda com a facilidade e o sabor desse bolo de milho maravilhoso!
Como fazer bolo de milho
Para fazer esse bolo de milho vamos precisar de ovos, água, açúcar, flocão, leite, óleo, coco ralado e fermento químico em pó. Fazer esse bolo de milho é muito simples. Vamos bater no liquidificador os ovos, o milho, o açúcar e o óleo até homogeneizar todos os ingredientes. Adicionamos o coco, o flocão e o leite e batemos novamente. Misturamos o fermento nessa massa e então despejamos tudo na forma untada e enfarinhada e levamos ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos. E nosso bolo de milho já está pronto! Sirva e se delicie com essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de milho
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de milho com a água
- 1 medida de lata de açúcar
- 1/3 de medida de lata de óleo
- 50g de coco ralado
- 1 medida de lata de flocão de milho
- 1 medida de lata de leite
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o milho, o açúcar e o óleo e bata até triturar em o milho.
- Adicione o coco, o flocão e o leite e bata novamente.
- Coloque o fermento e misture com uma espátula ou bata no liquidificador por alguns segundos apenas para misturar.
- Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Espere o bolo amornar antes de desenformar para ele não quebrar.
- Sirva e saboreie esse bolo de milho de latinha super fácil de fazer!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de: