O bolo de milho é uma receita tradicional, conhecida por seu sabor e simplicidade. Se você ainda não encontrou uma receita que te conquistou, confira o passo a passo que preparamos para você dessa dica do Canal juh simplicia e tenho certeza que você vai amar. Um bolo de milho cremoso, sem leite e sem trigo que vai ganhar seu coração! Venha conferir.
Para fazer esse bolo de milho vamos precisar de ingredientes que você possivelmente tem em casa, como ovos, milho, açúcar, sal, óleo, laranja, água, fubá e fermento químico em pó. Para preparar nosso bolo de milho, vamos começar misturando o suco da laranja com água até completar a medida de 1 xícara de chá. Colocamos essa mistura no liquidificador para bater com os ovos, o açúcar, o milho, o sal, o fubá e o óleo por 2 minutos. Por último, misturamos o fermento e então despejamos nossa massa em uma forma untada. Levamos ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos e então nosso bolo de milho cremoso e delicioso já pode ser servido e apreciado! Hora do café, bom apetite!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Maionese caseira fácil de fazer sem óleo e sem ovo cru para você comer com salgados e lanches
Pudim sem ovos e sem leite condensado que não precisa levar ao forno fácil de fazer
Lanche de calabresa fácil com massa de liquidificador fica uma delícia e muito saboroso
Bolo cítrico de liquidificador feito com laranja e limão bem macio e delicioso
Esse site utiliza cookies.