O canal Tamiris Figueira nos trouxe receita de um bolo de milho sem ovo muito especial, super fácil de fazer poucos ingredientes. Todos simplesmente adoraram esse bolo. Aquele bolo para comer no lanche da tarde com um chá ou café bem quentinho ótima ideia para o café da manha também.
Como fazer bolo de milho de latinha
No liquidificar vamos colocar o milho já lavado, a mesma medida da leta de leite integral, açúcar e óleo e bater por 4 minutos depois vamos colocar em uma vasilha em seguida vamos acrescentar o fubá e misturar muito bem ate nosso fubá incorporar e por ultimo vamos colocar o fermento químico em pó e mexer, já com a nossa forma untada e colocar nossa massa na forma, e com o forno pré-aquecido e deixar assar por 55 minutos á 200 graus.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha
- 1 lata de milho 170g
- 1 lata de leite
- 1 lata de açúcar
- meia lata de óleo
- 1 lata de fubá
- 1 colher de sopa de fermento químico para bolo
Modo de preparo
- Coloque o milho verde no liquidificador, leite integral, açúcar, e o óleo e bata bem por 4 minutos.
- Em seguida transfira para um recipiente e junte o fubá e mexa bem para incorporar com a ajuda de um fuê.
- Por fim coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.
- Coloque em uma forma já untada com óleo e farinha de trigo.
- Leve para assar no forno pré-aquecido a 200 graus por 55 minutos.
- Deixe descansar por 20 minutos e desenforme.
- Tudo pronto para saborear esse delicioso bolo.
Você também pode gostar de: