Hoje vamos te ensinar a preparar um bolo de milho de lata que fica bem cremoso e uma delícia, o preparo é bem simples, fica perfeito para acompanhar um café bem quentinho, com certeza irá conquistar todos, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo de milho de lata.
Como fazer bolo de milho de lata
O primeiro passo para preparar esse bolo maravilhosa é bater em um liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea, depois vamos despejar a mistura batida em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C, por 40 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de milho de lata.
Ingredientes da receita de bolo de milho de lata
- 1 latinha de milho verde
- ½ medida da lata de óleo (utilize a latinha de milho vazia como médida)
- 1 medida da lata de açúcar (utilize a latinha de milho vazia como médida)
- ½ medida da lata de fubá (utilize a latinha de milho vazia como médida)
- 4 ovos
- 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (de sopa) de coco ralado
- 1 e ½ colher (de chá) bem cheia de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador, 1 latinha de milho verde com água, ½ medida da lata de óleo, 1 medida da lata de açúcar, ½ medida da lata de fubá, 4 ovos, 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo e depois adicione 2 colheres (de sopa) de coco ralado, 1 e ½ colher (de chá) bem cheia de fermento em pó e misture.
- Despeje a mistura batida em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos aproximadamente.
- O bolo fica parecido com uma pamonha, fica bem cremoso e saboroso! Bom apetite.
Você também pode gostar de:
Torta de sobras de arroz perfeito para utilizar aquele arroz amanhecido
Pudim de gelatina com 3 ingredientes não vai ao forno
Flan de chocolate bem simples de fazer e fica delicioso
Chantininho com 3 ingredientes fácil e rápido de fazer
Calda de chocolate para bolos bem fácil de fazer perfeito para seu bolo
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.