Bolo de milho cremoso é aquela delicia que todo mundo ama, aquele bolo com gostinho de casa de vó que alegra o coração. Essa versão de bolo de milho cremoso que vamos te ensinar é super cremoso e saboroso demais. Siga o passo a passo e faça essa delicia aí na sua casa.
Para fazer bolo de milho cremoso vamos precisar de fubá mimoso, leite, milho verde em conserva, queijo parmesão ralado, ovos, farinha de trigo, manteiga e fermento em pó. Junte todos os ingredientes com exceção do fermento em pó no liquidificador e bata até que a massa fique bem uniforme. Incorpore o fermento em pó, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com fubá e leve para assar por 50 minutinhos. Desligue o forno e deixe por 10 minutos antes de retirar o bolo de milho cremoso. Depois é só retirar do forno e se deliciar.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de frango cremosa com bastante queijo e requeijão fica uma verdadeira delícia
Macarrão de forno bem simples mas muito delicioso todos vão adorar quando você fizer
Torta dos anjos com bastante coco e muito cremosa a sobremesa de coco mais gostosa de todas
Hambúrguer artesanal feito de um jeito diferente para você inovar na reunião de amigos na sua casa
Esse site utiliza cookies.