Esse bolo de milho com queijo é ideal para servir para as visitas no lanche da tarde, além de ser bem prático de fazer e ficar bem cremoso, com um sabor incrível. Tudo o que você precisa fazer é bater todos os ingredientes da receita no liquidificador e levar para assar. Simples demais não é mesmo? Pois então acompanhe o nosso passo a passo e não perca mais tempo! Faça hoje mesmo e aproveite este bolo de milho com queijo!
Para fazer o bolo de milho com queijo vamos precisar de milho (de espiga ou latinha), leite, ovos, açúcar, farinha de trigo, manteiga, queijo parmesão e fermento em pó. Comece batendo em um liquidificador todos os ingredientes líquidos com o milho (leite, ovos e manteiga). Em seguida, adicione os ingredientes secos (açúcar, farinha de trigo, queijo parmesão e fermento em pó) e bata novamente. Transfira a mistura do bolo para uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos. O resultado é um bolo de milho com queijo bem cremoso, saboroso e perfeito para o lanche. Sirva e aproveite este bolo delicioso!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.