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Bolo de milho com queijo um bolo irresistível para você fazer e saborear hoje mesmo

Vamos te ensinar a preparar uma receita de bolo de milho com queijo perfeito para o lanche da tarde

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Bolo De Milho Com Queijo

Esse bolo de milho com queijo é ideal para servir para as visitas no lanche da tarde, além de ser bem prático de fazer e ficar bem cremoso, com um sabor incrível. Tudo o que você precisa fazer é bater todos os ingredientes da receita no liquidificador e levar para assar. Simples demais não é mesmo? Pois então acompanhe o nosso passo a passo e não perca mais tempo! Faça hoje mesmo e aproveite este bolo de milho com queijo!

Como fazer bolo de milho com queijo

Para fazer o bolo de milho com queijo vamos precisar de milho (de espiga ou latinha), leite, ovos, açúcar, farinha de trigo, manteiga, queijo parmesão e fermento em pó. Comece batendo em um liquidificador todos os ingredientes líquidos com o milho (leite, ovos e manteiga). Em seguida, adicione os ingredientes secos (açúcar, farinha de trigo, queijo parmesão e fermento em pó) e bata novamente. Transfira a mistura do bolo para uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos. O resultado é um bolo de milho com queijo bem cremoso, saboroso e perfeito para o lanche. Sirva e aproveite este bolo delicioso!

Ingredientes da receita de bolo de milho com queijo

  • 5 espigas de milho debulhadas ou 1 lata de milho escorrido
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 3 ovos médios
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos e a manteiga.
  2. Em seguida, acrescente os ingredientes secos : açúcar, farinha de trigo, queijo parmesão e fermento em pó. bata novamente até ficar homogêneo.
  3. Despeje a mistura do bolo em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve para assar no forno pré aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos.
  4. Sirva e aproveite seu bolo de milho com queijo delicioso!
  5. Bom apetite!
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