Receita de Bolo De Milho Com Goiabada - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Bolo De Milho Com Goiabada

Olá queridos amigos, hoje vou ensinar vocês a como fazer um Bolo De Milho Com Goiabada, uma receita bem simples e fácil de ser feita, além disso é uma receitinha econômica e super deliciosa. Bom se vocês gostam de milho e goiabada e  também gosta de bolos, você deve fazer essa nossa receita de Bolo De Milho Com Goiabada, assim que você provar dessa receita, você vai pensar porque eu não fiz ela antes hein? Então não perca essa oportunidade e faça hoje mesmo! Esse Bolo De Milho Com Goiabada será muito bem vindo a qualquer dia da semana, e fica bem acompanhado no seu café da tarde ou no café da manha. Muitas pessoas costumam fazer esse tipo de bolo em época de festa junina, mas eu digo a vocês que não precisa  esperar chegar festa junina pra fazer um bolo delicioso desse aqui né meus queridos. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Bolo De Milho Com Goiabada.

Bolo De Milho Com Goiabada

INGREDIENTES

  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 1 lata de milharina
  • 1 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 250 gramas de goiabada (passadas na farinha de trigo para não grudar no fundo da forma) e cortadas em cubinhos

COMO FAZER BOLO DE MILHO COM GOIABADA
MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador nesta ordem: milho com seu líquido por 3 minutos.  Acrescente o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o sal, bata mais 3 minutos.
  2. Transfira para uma vasilha e adicione a milharina, mexa com a colher ou batedor de arame e por último coloque o fermento, mexendo mais 1 minuto.
  3. Disponha em uma forma média com furo central untada e enfarinhada.
  4. Salpique os cubinhos de goiabada distribuindo delicadamente e leve pro forno pré-aquecido a 180º.
  5. O bolo fica aproximadamente 35 minutos no forno, ou até o palito sair limpo.
Bolo De Milho Com Goiabada
Obs: usar a lata de milho vazia como base de medida para a milharina, o leite, óleo e açúcar.
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolo De Milho Com Goiabada e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

AVALIE ESSA RECEITA!


Leave a Reply

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.