Essa receitinha de bolo de milho com flocão é fácil de fazer e fica deliciosa, uma opção perfeita para o café da manhã. Não perca mais tempo e faça agora mesmo o bolo de milho com flocão, com certeza todos irão amar.
Como fazer de bolo de milho com flocão
Não tem segredo para fazer esse bolinho delicioso, comece batendo no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento em pó, bata por 3 minutos e depois acrescente o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar. Feito isso, despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Confira logo abaixo, os ingredientes e o passo a passo detalhado de como fazer esse bolo de milho com flocão maravilhoso.
Ingredientes da receita de bolo de milho com flocão
- 4 ovos
- 2 xícaras (de chá) de flocão de milho
- 1 xícara (de chá) de leite
- 1/2 xícara (de chá) rasa de óleo
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
- bata em um liquidificador, 4 ovos, 2 xícaras (de chá) de flocão de milho, 1 xícara (de chá) de leite, 1/2 xícara (de chá) rasa de óleo, 2 xícaras (de chá) de açúcar, 1 xícara (de chá) de farinha de trigo, bata por 3 minutos.
- Acrescente 1 colher (de sopa) de fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Transfira a massa para uma forma de buraco central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos aproximadamente.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Prontinho, agora é só saborear esse bolo delicioso.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo pão de queijo com massa mineira fácil de fazer e fica delicioso
Bolo de tapioca não vai ao forno e bem simples de preparar
Pão de alho com pão francês e queijo feito no forno na airfryer ou churrasqueira
Frango com maionese assado no forno de uma maneira prática e rápida
Bolo mole de fubá cremoso parece um pudim fácil de fazer
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.