Receita de Bolo de Mexerica Fácil - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Bolo de Mexerica Fácil

Olá galerinha, bem-vindos, hoje vamos aprender fazer um delicioso e diferente Bolo De Mexerica! Uma receitinha ideal para oferecer aos seus amigos, familiares, no seu café da manha ou café da tarde! Todos vão adorar este Bolo De Mexerica e pedir mais… Aqui em minha casa mesmo já fizemos diversas vezes essa receita, todo mundo adora. Pois além de ser pratico o sabor deste bolo é maravilhoso. Então anote a receita ai no seu caderninho ou salve no seu celular e siga o passo a passo como preparar este Bolo De Mexerica, sem complicações,  rápido e fácil. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Bolo De Mexerica.

Bolo De Mexerica

INGREDIENTES

  • 3 mexericas pequenas
  • 1 xícara de chá de óleo de canola
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de de fermento em pó

COMO FAZER BOLO DE MEXERICA
MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180 °C – temperatura média.
  2. Unte uma assadeira retangular ou redonda de 34 cm com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve.
  3. Tire as sementes e coloque as mexericas dentro do copo do liquidificador. Neste bolo da foto, eu também coloquei as cascas, e olha, deu uma bela diferença 🙂
  4. Porém, eu coei tudo e só usei a parte líquida. Se você não quiser coar, tudo bem, fica ao seu critério.
  5. No liquidificador, bata o óleo, os ovos e o suco até obter uma mistura na textura de um creme.
  6. Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
  7. Adicione o creme do liquidificador aos poucos, misturando delicadamente com uma colher até a massa ficar bem homogênea.
  8. Transfira a massa do bolo para a fôrma untada e leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 45 minutos.
  9. Para verificar o ponto do bolo, espete um palito na massa, se sair limpo está pronto.
  10. Retire o bolo do forno e passe uma faca de ponta arredondada nas bordas.
  11. Deixe esfriar sobre o fogão por aproximadamente 30 minutos, ou até que fique morno, e desenforme.

Bolo De Mexerica

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolo de Mexerica e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

AVALIE ESSA RECEITA!


Latest Comments

Leave a Reply