Bolo de macaxeira com coco é uma ótima pedida quando a vontade é de um bolo cremoso e molhadinho! Só de olhar esse bolo de mandioca já dá água na boca. Se você fizer aquele cafezinho para acompanhar esse bolo ele vai ficar mais irresistível ainda. Siga o passo a passo da receita com a gente, vai ser impossível errar. Todo mundo vai adorar.
Como fazer bolo de macaxeira com coco
Para o nosso bolo de macaxeira com coco vamos precisar de macaxeira, leite, coco ralado, manteiga, ovos, açúcar, leite coco e sal. No liquidificador acrescente os ingredientes seguindo a ordem conforme o passo a passo até obter uma massa bem uniforme. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinha e leve para assar por cerca de 45 minutos em forno pré aquecido á 230°. Retire do forno, desenforme com o bolo morno, decore com coco ralado em flocos e está pronto essa gostosura de bolo de macaxeira com coco super cremosa e saborosa. Você vai se apaixonar.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de macaxeira com coco
- 1kg de macaxeira
- 1 xícara (chá) de leite
- 200ml de leite de coco
- 200g de manteiga
- 3 ovos médios
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100g de coco ralado e desidratado
- ½ colher de café de sal
Modo de Preparo
- Comece ralando a macaxeira, passe em água corrente e escorra tirando o excesso de água.
- No liquidificador adicione a macaxeira ralada, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata por 5 minutos.
- Junte os ovos, o açúcar, o coco ralado e o sal. Bata por mais 2 minutinhos para incorporar.
- Em uma forma untada e enfarinhada despeje a mistura do liquidificador e leve ao forno.
- Forno pré-aquecido a 230°C por cerca 45 minutos.
- Com o bolo morno, desenforme polvilhe coco ralado em flocos por cima do bolo.
- E está pronto para se deliciar com o nosso incrível bolo de macaxeira com coco.
Você também pode gostar de: