O bolo de maçã sem farinha é um bolo incrível, delicioso e uma opção super saudável para você preparar na sua casa. Essa dica do Canal Letícia Sweet Cake vai te surpreender desde a lista de ingredientes até o resultado final! Venha conferir o modo de preparo desse bolo de maçã sem farinha e sem leite e surpreenda aquele seu amigo com restrições alimentares com um bolo incrível!
Para fazer esse bolo de maçã sem farinha vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como ovos, açúcar, óleo, banana, uva passa, farinha de aveia, maçã, fermento químico em pó e canela. Vamos bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as bananas por 2 minutos. Adicionamos a uva passa antes de desligar para bater por 30 segundos. Em uma tigela, colocamos essa mistura e incorporamos a farinha de aveia. Em seguida, misturamos a maçã e, por último, o fermento e a canela. Em uma forma untada e enfarinhada, levamos o bolo para assar por cerca de 40 minutos, e depois é só servir e aproveitar essa delícia!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.