Bolo de limão é um daqueles bolos que não tem erro de servir. É sempre muito bem vindo seja no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo de sobremesa. Nosso bolo de limão é muito simples e pratico de fazer, além de saboroso e refrescante. Vai ser impossível resistir a essa delicia.
Como fazer bolo de limão
Para o nosso delicioso bolo de limão vamos precisar de suco de limão com água, ovos, açúcar, óleo, farinha de trigo, maisena e fermento em pó. No liquidificador junte todo os ingredientes da massa do bolo de limão, com exceção da farinha de trigo, a maisena e o fermento em pó que vamos misturar no final com a mistura do liquidificador. Transfira a massa para uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve o bolo de limão para assar por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 200°. Desenforme o bolo ainda morno e se delicie.
Confira outras receitas:
Ingredientes de bolo de limão
- ½ copo de requeijão de suco de limão+água (metade suco e metade água)
- 3 ovos
- 1 copo de açúcar
- 70 ml de óleo
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher de sopa cheia de maisena
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Modo de preparo
- Leve ao liquidificador os ovos e o açúcar, bata bem por 2 minutos. Coloque o óleo, o suco de limão com água e o sal.
- Bata até ficar homogêneo, coloque a massa em uma tigela e adicione a farinha de trigo, misture muito bem com o auxílio de um fouet até incorporar.
- Coloque a maizena e o fermento e mexa delicadamente até dissolver.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve o bolo caseiro de limão para assar.
- Leve ao forno o pré-aquecido a 200° por 35 minutos.
- Retire do forno, desenforme assim que amornar e sirva.
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias
Você também pode gostar de: