Bolo De Limão Com Glacê De Açúcar

Olá pessoal, sejam bem-vindos. Hoje vamos aprender a como fazer esse delicioso Bolo De Limão Com Glacê De Açúcar, gente essa receitinha é uma das minhas preferidas, vai agradar todo mundo, você vai se surpreender com o resultado, o sabor é incrível, então não perca mais tempo, faça agora mesmo e garanta já seus elogios, é o maior sucesso e agora você pode fazer ai na sua casa, super rapidinho e muito fácil, então corre, anote a receitinha é só seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum e todos vão pedir mais, agora sem mais delongas, vamos nessa, mão na massa!

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INGREDIENTES

  • 150g de manteiga
  • 1 e 1/4 de xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • Raspa da casca de 3 limões
  • 50ml de iogurte natural
  • 100ml de suco de limão, espremido na hora
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Glacê de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 3 gotinhas de essência de baunilha
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de suco de limão

COMO FAZER BOLO DE LIMÃO
MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 205ºC. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio.
  2. Na batedeira, com o batedor de arame (se tiver essa opção), bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem fofo.
  3. Junte os ovos de pouquinho em pouquinho, acrescentando uma clara ou gema por vez, sempre batendo em velocidade alta.
  4. Esse método evita que a mistura talhe. Adicione as raspas de limão e bata para misturar.
  5. Alternadamente, sempre batendo em velocidade mínima, vá acrescentando a farinha previamente misturada com o fermento e o iogurte previamente misturado com o suco de limão.
  6. Terminado os ingredientes, desligue a batedeira e misture delicadamente com uma espátula somente o suficiente para saber se não nenhum grumo de farinha sem estar incorporada.
  7. Despeje a massa na forma preparada e leve para assar por 5 minutos na temperatura de 205ºC, imediatamente abaixe para 180ºC e asse por mais 25-30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos na forma, em seguida desenforme.
Glacê
  1. Numa tigelinha misture o açúcar, baunilha e suco de limão. Despeje sobre o bolo ainda morno. Essa receita é para uma cobertura bem fina e pouco generosa, se preferir, dobre as quantidades.

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolo De Limão Com Glacê De Açúcar e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


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