Olá pessoal, sejam bem-vindos. Hoje vamos aprender a como fazer esse delicioso Bolo De Limão Com Glacê De Açúcar, gente essa receitinha é uma das minhas preferidas, vai agradar todo mundo, você vai se surpreender com o resultado, o sabor é incrível, então não perca mais tempo, faça agora mesmo e garanta já seus elogios, é o maior sucesso e agora você pode fazer ai na sua casa, super rapidinho e muito fácil, então corre, anote a receitinha é só seguir o passo a passo, não tem segredo nenhum e todos vão pedir mais, agora sem mais delongas, vamos nessa, mão na massa!
Veja Também: Bolo Mousse De Limão
Veja Também: Pavê Rápido De Limão
Veja Também: Bolo De Limão
INGREDIENTES
- 150g de manteiga
- 1 e 1/4 de xícara de açúcar
- 4 ovos
- Raspa da casca de 3 limões
- 50ml de iogurte natural
- 100ml de suco de limão, espremido na hora
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- 3 gotinhas de essência de baunilha
- 1 e 1/2 colher (sopa) de suco de limão
COMO FAZER BOLO DE LIMÃO
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 205ºC. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio.
- Na batedeira, com o batedor de arame (se tiver essa opção), bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem fofo.
- Junte os ovos de pouquinho em pouquinho, acrescentando uma clara ou gema por vez, sempre batendo em velocidade alta.
- Esse método evita que a mistura talhe. Adicione as raspas de limão e bata para misturar.
- Alternadamente, sempre batendo em velocidade mínima, vá acrescentando a farinha previamente misturada com o fermento e o iogurte previamente misturado com o suco de limão.
- Terminado os ingredientes, desligue a batedeira e misture delicadamente com uma espátula somente o suficiente para saber se não nenhum grumo de farinha sem estar incorporada.
- Despeje a massa na forma preparada e leve para assar por 5 minutos na temperatura de 205ºC, imediatamente abaixe para 180ºC e asse por mais 25-30 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos na forma, em seguida desenforme.
- Numa tigelinha misture o açúcar, baunilha e suco de limão. Despeje sobre o bolo ainda morno. Essa receita é para uma cobertura bem fina e pouco generosa, se preferir, dobre as quantidades.
E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.
Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolo De Limão Com Glacê De Açúcar e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf