O bolo de limão é uma receita deliciosa que você não vai conseguir resistir. Esse bolo não leva gelatina nem iogurte natural e fica muito fofinho e saboroso. Venha conferir essa receita e aprenda a fazer um bolo que todo mundo vai querer aprender a fazer! Se você quer inovar no café da tarde, já arregace as mangas para fazer esse bolo de limão maravilhoso!
Como fazer bolo de limão
Para fazer esse bolo de limão vamos precisar de ovos, limões, leite, óleo, açúcar, farinha de trigo, fermento químico em pó, leite de coco e leite condensado. Para fazer a massa desse bolo de limão, vamos bater no liquidificador os ovos, o suco de limão, o leite, o óleo e o açúcar. Em uma tigela, misturamos o conteúdo do liquidificador com a farinha aos poucos e finalizamos com o fermento e as raspas de limão. Despejamos a massa em uma forma untada e enfarinhada e levamos ao forno pré-aquecido até assar o bolo por completo. Para a cobertura, batemos os ingredientes no liquidificador até homogeneizar, com exceção das raspas de limão. Depois de desenformarmos o bolo, despejamos a cobertura por cima, decoramos com as raspinhas de limão e podemos servir e saborear esse bolo de limão incrível!