O bolo de limão é aquele bolo que agrada até os paladares mais exigentes. Com essa receita, ninguém vai resistir a um pedaço do seu bolo, todos vão comer, primeiro com os olhos e depois com a boca. Essa dica do Canal Isamara Amâncio é maravilhosa, e nós preparamos um passo a passo para você não ter desculpas para não preparar esse bolo de limão. Arregace as mangas e vamos à receita!
Como fazer bolo de limão
Para fazer esse bolo de limão vamos utilizar os seguintes ingredientes, ovos, açúcar, óleo, água, limão, gelatina, farinha de trigo, fermento químico em pó, leite condensado e creme de leite. Começamos nosso bolo de limão misturando os ingredientes da cobertura e levamos à geladeira. Para a massa do bolo, vamos começar batendo os ovos. Adicionamos o açúcar e batemos novamente e fazemos a mesma coisa para adicionar o óleo. Colocamos a água, as raspas de limão e a gelatina e, depois de misturar tudo, adicionamos a farinha e o fermento e misturamos até incorporar os secos à massa. Despejamos a massa na forma e levamos ao forno por cerca de 50 minutos. Depois de deixarmos o bolo esfriar fora do forno, abrimos um buraco para colocar o recheio e fechamos com a massa novamente. Desenformamos nosso bolo e cobrimos com o restante do recheio misturado com creme de leite. Agora chegou a hora de servir e saborear esse bolo de limão recheado e muito gostoso!