Essa receitinha de bolo de leite condensado com 4 ingredientes é deliciosa, fácil de fazer e é uma ótima opção para o lanche da tarde ou café da manhã, vamos utilizar apenas 4 ingredientes e o resultado é um bolo que deixará todos com água na boca. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo de leite condensado com 4 ingredientes.
Como fazer bolo de leite condensado com 4 ingredientes
O primeiro passo é bater em uma tigela os ovos, depois vamos adicionar o leite condensado e misturar bem, junte o coco ralado e mexa até obter uma mistura homogênea, por último, acrescente o fermento em pó e misture. O proximo passo é despejar a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada, leve para assar no forno médio pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de leite condensado com 4 ingredientes.
Ingredientes da receita de bolo de leite condensado com 4 ingredientes
- 5 ovos médios
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 pacotinho de coco ralado sem açúcar
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque 5 ovos médios em uma tigela e bata bem utilizando um fouet.
- Em seguida, adicione 2 caixinhas de leite condensado e misture bem.
- Junte 1 pacotinho de coco ralado sem açúcar e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Por último, adicione 1 colher (sobremesa) de fermento em pó e misture.
- Depois disso, coloque a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Prontinho, agora é só retirar do forno, aguardar amornar e desenformar.
- Sirva em seguida.
Você também pode gostar de:
Pão de ló amanteigado bem fácil de fazer fica macio e delicioso
Glacê de leite condensado perfeito para a cobertura do seu bolo
Mousse de oreo para recheio de bolos e tortas delicioso e fácil de preparar
Recheio 4 leites fácil de fazer fica delicioso e não vai ao fogo
Bolo mole bem cremoso fica parecendo um pudim e fica uma delícia
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.