O Bolo De Laranja é uma delícia, o preparo é muito simples e você pode fazer para servir em diversas ocasiões, ele é perfeito para servir no lanche da tarde, com certeza todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo Bolo De Laranja.
Como fazer Bolo De Laranja
Vamos começar cortando a laranja em 4 pedaços, depois vamos retirar a parte branca e as sementes da laranja, em seguida vamos colocar em um liquidificador as laranjas com casca, os ovos, o açúcar e o óleo, bata muito bem até ficar uma mistura homogênea, depois transfira para um recipiente, acrescente a farinha e misture depois adicione o fermento e misture novamente. Para finalizar, vamos colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido à 200°C por 40 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de Bolo De Laranja.
Ingredientes da receita de bolo de laranja
- 1 laranja média
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos médios
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Primeiramente tire as duas pontinhas de 1 laranja média e corte em 4 pedaços
- Agora retire a parte branca e as sementes dos 4 pedaços
- Em seguida coloque em um liquidificador, as laranjas com casca mesmo, 4 ovos médios, 2 xícaras (chá) de açúcar e 3/4 xícara (chá) de óleo
- Bata muito bem até obter uma mistura homogêneo, e transfira para um recipiente
- Adicione 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture até ficar homogêneo, depois adicione 1 colher (sopa) de fermento em pó e volte a mexer novamente
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido à 200ºC por 40 minutos.
- Depois de assado é só servir e saborear esse bolo delícioso.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.