Bolo de Iogurte com Casquinha de Canela

Olá meus queridos e querida, hoje a receita escolhida para compartilhar com vocês é de como fazer um Bolo de Iogurte com Casquinha. Bom pessoal já vou avisando a vocês que essa receita é uma das mais fáceis que eu já conheci, até você que não tem muita prática na cozinha vai conseguir fazer esse Bolo de Iogurte com Casquinha, leva alguns ingredientes que você encontra facilmente em qualquer mercado.  Basta seguir o passo-a-passo completo que estaremos compartilhando com vocês que vai dar tudo certo, então não deixem para depois e coloquem a mão na massa! Eu já fiz algumas vezes essa receita de Bolo de Iogurte com Casquinha aqui em minha casa, e vou dizer a vocês eu achei o sabor simplesmente maravilhoso, e é uma receita que fica com a massa fofinha, ideal para ser servido no café da manha ou no café da tarde, recomendo a todos que vão ler a receita que façam esse Bolo de Iogurte com Casquinha em suas casas, vocês vão se surpreender com o resultado e vão surpreender a todos com o sabor maravilhoso que esse bolo tem. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Bolo de Iogurte com Casquinha.

Bolo de Iogurte com Casquinha

INGREDIENTES

MASSA

  • 6 ovos inteiros
  • 3  copos de  açúcar  – use o copo de requeijão como medida
  • 1 copo de iogurte,  170ml – use o copo de 170ml do iogurte  como medida
  • 170ml  de óleo, use a medida do copo do iogurte
  • 3 copos de farinha de trigo – use o copo de requeijão como medida
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

CASQUINHA CROCANTE

  • colher de sopa de canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar

COMO FAZER BOLO DE IOGURTE COM CASQUINHA DE CANELA
MODO DE PREPARO

  1. Coloque os 6 ovos inteiros no bowl da batedeira.
  2. Bata o ovo contra a bancada, e coloque-o inteiro, gema e clara dentro no bowl,  faça isso com todos os ovos.
  3. Ligue a batedeira em velocidade máxima e bata até triplicar de tamanho.
  4. Diminua a velocidade da batedeira para 4, ou velocidade média  e acrescente as 3 medidas de copo de requeijão com 200 ml, cada totalizando 600 ml de açúcar.
  5. Coloque 1 de cada vez.
  6. Junte 1 copo de iogurte integral de 170ml
  7. Use o copo de iogurte como medida e coloque 1 copo de iogurte de óleo, com  1 colher de sopa de essência de baunilha
  8. Diminua a velocidade da batedeira para 1 e acrescente, um por um, os 3 copos de farinha de trigo peneirados – use o copo de 200 ml de requeijão como medida.
  9. Finalize com 1 colher de sopa de fermento em pó. Desligue a batedeira.
  10. Leve a mistura a forma untada com óleo  e enfarinhada com farinha de trigo.
  11. Em um bowl a parte,  junte  1 colher de sopa de canela em pó com 1/2 xícara de chá de açúcar.
  12. Misture e polvilhe essa mistura sobre o bolo.
  13. Espalhe sobre o bolo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por meia hora, ou faça o teste do palito, espete um palito no centro do bolo, se ele sair ‘seco’ está assado, se sair com massa ao redor, deixe mais um pouco até que o palito saia seco

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolo de Iogurte com Casquinha de Canela e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

AVALIE ESSA RECEITA!


Comente abaixo o que achou dessa receita, compartilhe conosco sua opinião.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.