Você sabia que é possível fazer em casa um divino bolo de fubá tipo Pullman, que é livre de conservantes e nada fica devendo ao industrializado? Essa receita é simples de preparar, além de utilizar ingredientes básicos! Ideal para o café da manhã ou lanche da tarde, ele vai agradar a todos! Confira a receita do Canal Cozinhando com a Ly, faça esse espetáculo de bolo de fubá tipo Pullman e arrase!
Para o bolo de fubá tipo Pullman, no copo do liquidificador, adicionaremos: os ovos, o açúcar, o parmesão ralado, a manteiga ou margarina, a farinha de trigo, o fubá e o leite. Em seguida, bateremos bem para homogenizar. Acrescentaremos o fermento em pó e iremos bater por alguns segundos, apenas para misturar. Transferiremos a massa para uma forma de bolo inglês (0,8cm x 13cm x 31cm), previamente untada e polvilhada com farinha, e levaremos para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos. Iremos retirar, aguardar amornar e desenformar. Agora você já pode servir e aproveitar seu sensacional bolo de fubá tipo Pullman!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.