O tradicional bolo de fubá é delicioso por si só, e juntamente com as suas variações, fica ainda melhor! A dica de hoje é um bolo de fubá que leva goiabada no meio da massa, e que fica uma delícia depois de pronto! É perfeito para fazer e servir no lanche da tarde acompanhado de um cafézinho passado na hora! Confira o passo a passo que preparamos e faça hoje mesmo este delicioso bolo de fubá!
Para fazer o bolo de fubá com goiabada vamos precisar de farinha de trigo, açúcar, fubá, leite, óleo, ovos, fermento em pó, e goiabada em cubos empanados na farinha de trigo. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha, o fubá e o fermento, que serão adicionados por último e misture com um fouet ou uma espátula. Espalhe os cubos de goiabada já empanados na farinha de trigo para que não fiquem grudados na forma depois de assados. Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C e depois de pronto, é só esperar amornar, desenformar e servir este delicioso bolo de fubá! Aproveite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.