Essa receitinha de bolo de fubá da vovó é maravilhosa e o preparo bem simples, uma opção perfeita para acompanhar aquele café quentinho, com certeza todos irão amar e fazer muitos elogios. Não perca tempo e faça hoje mesmo bolo de fubá da vovó com erva doce.
Como fazer bolo de fubá
Vamos começar juntando em um liquidificador os ovos, o óleo, o leite e bata bem em seguida, adicione o fubá, o açúcar e a farinha de trigo, por último, adicione a erva doce e o fermento misture delicadamente com uma colher. O próximo passo é colocar a mistura em uma forma e levar para assar por 30 minutos aproximadamente. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de fubá.
Ingredientes da receita de bolo de fubá
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de fubá Branco
- 1 xícara (chá) de farinha de Trigo
- 1 Colher (sopa) de fermento químico
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de erva doce
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador 3 ovos, ½ xícara (chá) de óleo e 1 xícara (chá) de leite.
- Em seguida, adicione 1 xícara (chá) de fubá branco, 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
- Por último misture levemente usando uma colher 1 colher (chá) de erva doce e 1 colher (sopa) de fermento químico.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido à 160°C por 30 minutos aproximadamente, espete um palito se ele sair limpo está pronto.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.