O bolo de coco é uma receita deliciosa, e com uma cobertura especial, fica impossível de resistir! Com poucos ingredientes, venha aprender com a gente como fazer esse bolo de coco fofinho, perfeito para fazer para as visitas no café da tarde!
Para fazer esse bolo de coco vamos precisar de ovos, óleo, essência de baunilha, açúcar, farinha de trigo, fermento químico em pó, leite de coco, leite condensado e coco ralado. Começamos a receite de bolo de coco batendo as claras sem deixa-las em neve, somente até formar uma espuma mais consistente. Adicionamos as gemas aos poucos, batendo para incorporar uma a uma. Adicionamos a essência de baunilha e o óleo e misturamos. Para incorporar o açúcar e a farinha à nossa massa acrescentamos eles aos poucos, batendo a massa durante todo o processo para não perder a textura. Depois, colocamos o fermento e misturamos gentilmente a massa. Levamos nosso bolo para assar em uma forma untada e enfarinhada por cerca de 35 minutos e depois despejamos a calda no bolo ainda quentinho. Finalizamos com o coco ralado e servimos esse bolo de coco molhadinho e muito suculento! Experimente e se surpreenda!
Gostou? Siga o @pilotandofogao.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Empada de frango com um segredo especial para fazer a massa sem trigo e fica deliciosa
Fatias húngaras iguaizinhas da padaria bem molhadinhas e fofinhas muito fácil de fazer
Pastelão de forno bem recheado com uma massa crocante e nem dá trabalho de fazer
Biscoito de polvilho que eu fiz na frigideira mesmo e ficou sensacional agora só faço assim
Esse site utiliza cookies.