Bolo De Chocolate Para Diabéticos

BOLO DE CHOCOLATE PARA DIABÉTICOS

A nossa receitinha que vamos aprender hoje é de um delicioso Bolo De Chocolate Para Diabéticos. Eu tenho certeza que essa receita vai ser um sucesso na casa de todos vocês, então não deixe para depois e vamos fazer hoje mesmo hein. Como eu venho sempre trazendo receitas para quem tem diabetes, me mandaram uma mensagem perguntando se tinha algum bolo. Então eu resolvi compartilhar com vocês essa receita de bolo de chocolate para diabéticos, essa é uma receita bem simples e fácil de fazer.
Quem ai não gosta de um bolinho de chocolate? e agora um bolo que nó podemos sem ter aquela culpa na consciência depois é melhor ainda né. Se você deseja ver mais receitas como esse bolo de chocolate para diabéticos, clique aqui.
Essa receita não é apenas para quem tem diabetes, mas se você leva uma vida fitness você também pode fazer esse bolo e  comer sem se preocupar. Antes de nós irmos aos ingredientes e ao modo de preparo. Gostaria de pedir para que vocês compartilhassem ao máximo essa nossa receita. Assim mais pessoas iriam conhecer como fazer um delicioso Bolo De Chocolate Para Diabéticos.

Veja Também: Pudim De Maracujá Para Diabéticos
Veja Também: Bolo De Cenoura Para Diabéticos

Bolo De Chocolate Para Diabéticos

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 240 ml de leite desnatado
  • 240 ml de óleo de canola
  • 2 colheres (de sopa) de adoçante culinário
  • 180 gramas de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (de sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Cobertura

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE PARA DIABÉTICOS
MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira iremos bater os ovos e o açúcar, bata até obter um creme homogêneo
  2. Em seguida vamos adicionar o óleo o leite, bata levemente
  3. Acrescente a farinha, o chocolate e o fermente e bata novamente ou misture com uma espatula
  4. Unte uma forma com margarina light e com farinha, despeje a massa
  5. Leve em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou faça o teste do palito
  6. Espere esfriar e desenforme

Cobertura

  1. Em uma panela adicione os 3 ingredientes e leve ao fogo até ganhar consistência, mexendo sempre (não deixe ferver)
  2. Quando tiver um creme mais espesso, desligue o fogo e continue misturando por 3 minutos
  3. Sirva por cima do bolo desenformado

Bolo De Chocolate Para Diabéticos

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolo De Chocolate Para Diabéticos e fique atento a nossas novidades do Pilotando Fogão que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

Assista também esse vídeo do canal Karina Vanussi onde ela ensina a fazer um delicioso Bolo De Chocolate.

https://www.youtube.com/watch?v=jrRXl0KlQFU

AVALIE ESSA RECEITA!