Bolo de chocolate Low Carb que fica uma delícia e você comer à vontade

Vamos te ensinar como preparar bolo de chocolate low carb

Bolo De Chocolate Low Carb
Bolo De Chocolate Low Carb

O bolo de chocolate low carb do Canal Anjo Low Carb Receitas é uma receita incrível e que com certeza vai ganhar seu coração. Com poucos ingredientes você consegue fazer uma receita deliciosa e saborosa com pouco carboidrato! Venha acompanhar a receita abaixo e já manda pra aquele amigo que vai fazer esse bolo de chocolate low carb com você!

Como fazer bolo de chocolate low carb

Para o preparo da receita de bolo de chocolate low carb vamos precisar de ovos, manteiga, cacau em pó, leite de coco, adoçante em pó, farinha de amêndoa, farinha de coco, fermento químico em pó, creme de leite e achocolatado em pó. Fazer esse bolo de chocolate low carb é muito simples. vamos bater os ovos e incorporar a manteiga. Em seguida, adicionamos o cacau, o leite de coco e o adoçante. Homogeneizamos as farinhas na massa e, depois de adicionarmos o fermento, batemos a massa por 2 minutinhos. Levamos a massa ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutinhos e então preparamos a cobertura, misturando os ingredientes e levando ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até ganhar consistência. Agora é só despejar a cobertura no bolo e se deliciar com esse bolo de chocolate low carb!

Ingredientes da receita de bolo de chocolate low carb

Para a massa

  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de cacau em pó 100 ou 70%
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó (xilitol, eritritol, …)
  • 50g de farinha de amêndoa
  • 50g de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Para a cobertura

  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó (xilitol, eritritol, …)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, bata os ovos e depois adicione a manteiga e bata novamente até homogeneizar.
  2. Incorpore o cacau em pó e, em seguida, misture o leite de coco.
  3. Misture o adoçante na massa e adicione as farinhas, misturando tudo na massa até homogeneizar.
  4. Finalize com o fermento químico em pó e bata por 2 minutos.
  5. Despeje a massa na forma untada e enfarinhada (pode utilizar a farinha que preferir) e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até assar completamente, dependa da altura que ficar a sua massa na forma.

Da cobertura

  1. Em uma tigela, misture o adoçante, o creme de leite e o achocolatado em pó.
  2. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e misture.
  3. Leve ao micro-ondas novamente por mais 30 segundos, retire e mexa.
  4. Repita esse processo quantas vezes for necessário até virar um creme mais grossinho e consistente.
  5. Com o bolo assado, despeje a cobertura por cima e sirva seu bolo de chocolate low carb!


Avalie essa receita
Dê uma nota para essa receita
Compartilhe: