Receita de Bolo De Chocolate Com Café - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Bolo De Chocolate Com Café

Olá amigos, preparados para uma nova receita? Então venham aprender como preparar um delicioso Bolo De Chocolate Com Café. É bem simples e fácil, para preparar, essa receita é ideal para uma sobremesa, sabe quando junta toda criançada? Ou os amigos para um café da tarde? Garanto que todos vão amar essa receitinha. Aqui na minha casa ninguém quer ficar um dia sem comer esse delicioso Bolo De Chocolate Com Café, e essa receita nem preciso dizer que é um enorme sucesso, garanto que fará esse sucesso todo na casa de vocês também. Fica com um sabor maravilhoso e aposto que todos ai na sua casa vão se apaixonar também pelo nosso delicioso Bolo De Chocolate Com Café. E para fazer essa receita é bem fácil, basta seguir o passo-a-passo que vai estar ali no modo de preparo que vai ser um sucesso! Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Bolo De Chocolate Com Café.

Bolo De Chocolate Com Café

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 gemas
  • ½ xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • ¾ xícara de café forte
  • ¼ xícara de leite
  • 1 xícara de manteiga
 

 COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE COM CAFÉ
MODO DE PREPARO

  1. Bata a manteiga e o açúcar,junte as gemas e bata até formar um creme branco;
  2. Acrescente, aos poucos, todos os ingredientes secos, alternando com o café e o leite;
  3. Para finalizar acrescente as claras em neve e misture delicadamente;
  4. Coloque numa forma e ele ao forno pré-aquecido, à 180º, por aproximadamente 30 minutos.
Bolo De Chocolate Com Café

AVALIE ESSA RECEITA!


Leave a Reply

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.