Bolo De Chocolate Branco

BOLO DE CHOCOLATE BRANCO

Olá meus queridos e queridas hoje iremos aprender a fazer um delicioso Bolo De Chocolate Branco. Um bolo bem simples de fazer, mas com um sabor incrível. Você e todos que experimentarem esse bolo vai se surpreender com o sabor, então não deixe para depois e faça agora mesmo ! E depois compartilhe sua experiencia com esse bolo, aproveite para curtir e compartilhar no seu facebook.

Esse bolo é o maior sucesso, então você não pode deixar para depois certo!? Muitas pessoas tem duvida em como fazer bolo de chocolate branco, então resolvemos trazer essa deliciosa receita para tirar essa duvida das pessoas.

Outro ponto importante é a decoração do bolo, você pode decorar esse bolo com raspas de chocolate, com chantily, colocar morango ou até mesmo outras frutas da época!

Agora vamos aos ingredientes e ao modo de preparo, mas antes venho dar um recadinho pra vocês baixarem nosso aplicativo para versão Android, só clicar aqui!

Bolo De Chocolate Branco

INGREDIENTES DO BOLO DE CHOCOLATE BRANCO

Massa de Chocolate:

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó essência de baunilha
  • 5 ovos

Recheio de Brigadeiro Branco:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 gemas passadas pela peneira
  • 6 caixas de morangos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de chantilly profissional para cobertura

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO

Massa de Chocolate:

  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até esbranquiçar.
  3. Adicione os ovos um a um e bata bem.
  4. Peneire a farinha, o achocolatado e o fermento. Misture a massa.
  5. Aqueça o leite com o suco de limão até talhar. Junte a massa e misture.
  6. Asse em uma forma untada e enfarinhada por 40 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Reserve.

Recheio de Brigadeiro Branco:

  1. Lave os morangos, pique em tamanhos pequenos e jogue açúcar por cima. Mexa e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos. Reserve.
  2. Leve o restante dos ingredientes do brigadeiro ao fogo baixo, e cozinhe até dar o ponto de brigadeiro mole ou um mingau. Reserve.

Montagem do Bolo:

  1. Pegue o bolo frio e divida em 3 partes.
  2. Na mesma forma em que foi assado o bolo, forre com papel alumínio ou um plástico para facilitar na hora de desenformar.
  3. Coloque o primeiro bolo, a camada de morango junto com a calda que vai formar e a camada de brigadeiro.
  4. Depois, acrescente a segunda metade do bolo e repita as camadas. Finalize com a última parte do bolo.
  5. Cubra com papel alumínio e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
  6. No outro dia, vire a forma em uma travessa e cubra o bolo com o chantilly batido ou raspas de chocolate e enfeite com morangos.

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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolo De Chocolate Branco. Fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

Você também vai adorar essa outra receita de bolo de três brigadeiros.

Confira também esse bolo de chocolate branco com leite ninho do canal Cozinha Doce Talento

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