Receita de Bolo De Cenoura Trufado - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Bolo De Cenoura Trufado

Olá galerinha, bem-vindos, hoje vamos aprender fazer um delicioso e diferente Bolo De Cenoura Trufado, com um delicioso recheio de ganache de chocolate! Super fácil, prático e simples de fazer, não tem segredo nenhum esta receita de Bolo De Cenoura Trufado e fica com um sabor maravilhoso. Ideal para você servir no café da manhã ou no café da tarde, chamar amigos e familiares! Aqui em minha casa mesmo já fizemos diversas vezes essa receita, todo mundo adora. Então eu recomendo que vocês façam essa receita  Bolo De Cenoura Trufado em suas casas e veja como você vai se surpreender, não só pelo resultado final mas também pelo sabor. Basta seguirem todo o passo-a-passo como vai estar no modo de preparo que dará tudo certo. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Bolo De Cenoura Trufado.

Bolo De Cenoura Trufado

INGREDIENTES

Bolo

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ganache de chocolate

  • 500g de chocolate em barra
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

Cobertura de chocolate

  • 1 xícara (chá) de chocolate em barra

Calda para molhar o bolo

  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Amêndoas

  • ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas

COMO FAZER BOLO DE CENOURA TRUFADO
MODO DE PREPARO

Bolo de cenoura

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura.
  2. Despeje em uma tigela o líquido, coloque o açúcar, a farinha e por fim o fermento e misture.
  3. Asse em forno médio por 40 minutos.

Ganache

  1. Derreta o chocolate em banho Maria e misture o creme de leite.
  2. Deixe esfriar em geladeira até firmar.

Calda

  1. Aqueça a água e dissolva o açúcar para molhar o bolo.

Amêndoas

  1. Coloque as amêndoas em uma assadeira e asse a em forno baixo até ganhar cor. Reserve.

Montagem

  1. Corte o bolo, molhe com a calda, coloque o ganash.
  2. Repita até fechar o bolo.
  3. Cubra com chocolate derretido e coloque as amêndoas.

Bolo De Cenoura Trufado

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolo De Cenoura Trufado e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf


Leave a Reply