O bolo de cenoura invertido é um bolo prático que já sai com cobertura do forno! Essa dica do Canal Receitas Aprenda é ideal para aquele dia corrido porque é uma receita super rápida de preparar, depois é só esperar o bolo assar. Venha conferir o passo a passo dessa receita que preparamos para você e faça ainda hoje esse bolo de cenoura invertido!
Para fazer esse bolo de cenoura invertido vamos usar ingredientes que talvez você já possua na sua despensa como, leite condensado, manteiga, chocolate em pó, leite, óleo, açúcar, farinha de trigo, fermento químico em pó e cenoura. Começamos nosso bolo de cenoura invertido misturando bem os ingredientes da cobertura. Despejamos na forma já untada e enfarinhada e reservamos. Para a massa, vamos bater a cenoura, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador e, em uma tigela, misturamos o conteúdo do liquidificador com a farinha de trigo. Finalizamos incorporando o fermento na massa e então despejamos por cima da cobertura na forma e levamos ao forno por cerca de 1 hora. E nosso bolo de cenoura invertido já pode ser desenformado e servido! Bom apetite!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o pilotandofogao.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Instagram: @ofcpilotandofogao / Facebook: Pilotando Fogão / Twitter: @ofcpilotando
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.