Hoje vamos te ensinar a fazer um bolo de cenoura fofinho de liquidificador, uma opção perfeita para servir acompanhando aquele café bem quentinho, com certeza todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o bolo de cenoura de liquidificador.
Como fazer bolo de cenoura de liquidificador
O preparo dessa receitinha é muito simples, vamos apenas bater todos os ingredientes em um liquidificador, acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Em seguida, vamos untar e enfarinhar uma forma de buraco central, colocar a massa na forma e levar para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos. Prontinho, agora é só retirar do forno, aguardar amornar, desenformar e servir. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo de cenoura de liquidificador.
Ingredientes da receita de bolo de cenoura de liquidificador
- 3 cenouras raspadas e picadas
- 3 ovos médios
- 1 xícara (de chá) de óleo
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador 3 cenouras raspadas e picadas, 3 ovos médios, 1 xícara (de chá) de óleo, 2 xícaras (de chá) de açúcar, 1 colher (de sopa) de fermento em pó, 1 pitada de sal e adicione 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo aos poucos, bata até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, unte e enfarinhe uma forma de central.
- Coloque a mistura batida no liquidificador na forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos aproximadamente.
- Por último, retire o bolo do forno, aguarde amornar e desenforme.
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Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.