Bolo de bolacha é um bolo muito gostoso que agrada a todos, experimente!
INGREDIENTES
- 400 ml de natas / creme de leite (2 pacotes)
- 370 gr de leite condensado (1 lata)
- 2 folhas de gelatina
- Café
- Bolacha Maria / biscoito de manteiga
COMO FAZER BOLO DE BOLACHA
MODO DE PREPARO
- Cozer a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Reservar.
- Numa taça colocar as folhas de gelatina e um pouco de água.
- Bater as natas com o leite condensado até engrossar e aumentar de volume. Derreter a gelatina no microondas e adicionar ao preparado anterior. Envolver bem.
- Num prato, colocar o aro da forma de fundo amovível e no fundo colocar as bolachas molhadas no café frio.
- Cobrir com o creme e ir alternando até este acabar.
- Levar ao frigorífico / geladeira umas horas.
- Antes de servir polvilhar com bolacha Maria picada.