Aproveite as bananas maduras e prepare este maravilhoso bolo de banana com iogurte, que promete uma textura fofinha e um sabor irresistível! A calda de caramelo feita na forma realça o sabor das bananas, criando uma experiência especial a cada fatia. Este bolo é perfeito para o café da manhã, lanche da tarde ou uma sobremesa caprichada. Experimente e veja como é fácil fazer sucesso com essa receita!
Como Fazer Bolo de Banana Caramelizada
Para preparar este bolo de banana, comece fazendo a calda caramelada com açúcar e água, seguindo os passos cuidadosamente. Com a forma caramelizada pronta, deixe-a reservada e inicie a massa do bolo: bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo, leite e iogurte até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo peneirada e incorpore o fermento. Monte o bolo com rodelas de banana na forma caramelizada e leve ao forno. Sirva essa delícia e prepare-se para os elogios!