O bolo de arroz cozido é uma ótima opção para reaproveitar aquele arroz cozido do dia anterior, desde que tenha sido cozido sem temperos. Além desse bolo ajudar a evitar o desperdício, ele não precisa de farinha de trigo, sendo perfeito para aqueles que possuem restrições alimentares! Venha aprender essa receita e se surpreenda com esse bolo de arroz cozido!
Para o preparo da receita de bolo de arroz cozido vamos precisar de ovos, arroz, açúcar, leite, óleo, leite de coco, fermento químico em pó, coco ralado e queijo parmesão. No liquidificador, começamos batendo os líquidos com o açúcar por 3 minutos. Adicionamos o arroz e batemos por mais 2 minutos. Misturamos o queijo e o coco na massa com uma colher e fazemos o mesmo processo com o fermento. Despejamos a massa em uma forma untada e enfarinhada e levamos ao forno pré-aquecido até que o bolo doure. Prontinho! Nosso bolo de arroz cozido já pode ser servido e saboreado!
Confira outras receitas:
Você também pode gostar de:
Esse site utiliza cookies.