Olá pessoal, sejam todos muito bem-vindos, aprendam a fazer agora mesmo essa delicia de Bolo Curau De Milho Verde, uma receitinha incrível para dar aquela diferenciada no seu cafezinho da tarde, é de da água na boca né, então experimente, é super fácil e prático de fazer, não tem segredo nenhum e fica com um sabor maravilhoso, você não quer ficar de fora dessa né. Faça também para toda a sua família e amigos, todos vão adorar e pedir muito mais, é o maior sucesso, vão se surpreender com o incrível resultado, garanta já seus elogios. Então é só pegar seu caderninho e anotar toda a receitinha, siga todo o passo a passo, não tem erro, agora sem mais delongas vamos nessa, mão na massa.
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INGREDIENTES
- 8 espigas de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 3/4 de xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 250 ml de leite de coco
- 250 gramas de queijo frescal ralado em filetes
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
COMO FAZER BOLO CURAU DE MILHO VERDE
MODO DE PREPARO
- Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo
- Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole)
- Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco
- Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó
- Misture bem
- Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa
- Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos
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Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolo Curau De Milho Verde e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf