O bolo coca cola é diferente dos bolos tradicionais, mas é uma delícia e com certeza irá conquistar todo mundo, o melhor de tudo é que o preparo é bem simples, então não perca mais tempo e faça hoje mesmo bolo coca cola
Como fazer bolo coca cola
Vamos começar misturando em uma tigela a mistura em pó para bolo de chocolate e a coca-cola, misture utilizando um fouet e bata até obter uma massa homogênea. Em seguida, vamos despejar em uma forma de buraco central untada e polvilhada com chocolate em pó, leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 35 minutos, depois disso é sp retirar do forno, aguardar amornar, desenformar e regar com leite condensado. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo coca cola.
Ingredientes da receita de bolo coca cola
- 1 embalagem de mistura em pó para bolo pronto sabor chocolate
- 1 latinha de Coca-Cola (310ml)
- Margarina e chocolate em pó para untar e polvilhar
Modo de preparo
- Misture em uma tigela, 1 embalagem de mistura em pó para bolo pronto sabor chocolate e 1 latinha de Coca-Cola, misture utilizando um fouet até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, coloque a massa em uma forma de buraco central de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com chocolate em pó e leve para assar em forno médio, pré-aquecido à 180°C por 35 minutos aproximadamente.
- Retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
- Por último, regue com leite condensado e sirva.
Você também pode gostar de:
Brigadeiro de leite em pó muito fácil de fazer e fica delicioso
Falso danoninho fácil de fazer e as crianças irão amar
Molho madeira para diferenciar ao receber os amigos
Receita de massa versátil e muito simples de preparar
Bolo pega marido perfeito para o lanche da tarde coma família
Chef de cozinha e escritor, destaca-se por suas receitas inovadoras e técnicas culinárias voltadas para o cotidiano. Formado por uma escola de prestígio, seu blog culinário é uma fonte confiável de inspiração e conhecimento para entusiastas da gastronomia.