Receita de Bolo Caipira Com Cobertura De Goiabada - Pilotando Fogão Your SEO optimized title

Bolo Caipira Com Cobertura De Goiabada

Olá galerinha, bem-vindos, hoje vamos aprender fazer um delicioso e diferente Bolo Caipira! Uma receitinha ideal para você diferenciar ai nas suas sobremesas, inove e surpreenda toda a família, ofereça aos seus amigos,  no seu café da manha ou café da tarde! Todos vão adorar este Bolo Caipira e pedir mais… Aqui em minha casa mesmo já fizemos diversas vezes essa receita, todo mundo adora. Pois além de ser pratico o sabor deste bolo é maravilhoso. Então anote a receita ai no seu caderninho ou salve no seu celular e siga o passo a passo como preparar este Bolo Caipira, sem complicações,  rápido e fácil. Mas antes de irmos ao que interessa eu gostaria de pedir a vocês para compartilharem essa receita em suas redes sociais. Dessa maneira você ajuda nosso blog a se manter atualizado e trazendo cada vez mais dicas e novidades como essa receita de Bolo Caipira.

Bolo Caipira

INGREDIENTES

Bolo
  • 4 ovos grandes
  • 200 g de açúcar
  • 180 ml de óleo de canola ou milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200 ml de leite de coco
  • 150gr de flocos de milho pré-cozidos (tipo vitamilho)
  • 50gr de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal
Cobertura
  • 200gr de goiabada cortada em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Suco de meio limão (para quebrar um pouco o doce da goiabada)
 

COMO FAZER BOLO CAIPIRA COM COBERTURA DE GOIABADA
MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180˚C. Unte e enfarinhe uma forma com furo central.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo e o açúcar.
  3. Bata por 5 minutos. Junte o milho verde e bata por mais 3 minutos. Adicione os demais ingredientes e bata apenas para incorporar tudo.
  4. Despeje na forma e leve para assar mais ou menos 45 a 50 minutos ou até que esteja dourado.
  5. Espere esfriar para desenformar.
Cobertura
  1. Coloque a goiabada em uma panela. Junte o suco de limão e um pouco de água.
  2. Leve ao fogo médio até ferver (junte mais água se necessário). Precisa ficar cremosa: não muito densa e nem fluida demais.
  3. Despeje quente sobre o bolo e espalhe por cima. Sirva.

E se você gostou ou tem alguma sugestão deixe seu comentário la em baixo que é muito importante para nós! Compartilhe essa receita em seu facebook e curta nossa pagina Pilotando Fogão.

Espero que vocês tenham gostado da Receita De Bolo Caipira Com Cobertura De Goiabada e fique atento a nossas novidades que estão chegando por ai, muita coisa boa que você não vai querer perder por nada, então fique ligado em nossas novidades! Aproveite para seguir nosso instagram @pilotandofogaopf

 

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  1. Nathalie 9 de outubro de 2017

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